(中央社記者韓婷婷台北23日電)保瑞宣布與美國Vitruvias Therapeutics Inc.簽訂治療低血鉀症的口服緩釋劑型藥合作案。保瑞將擁有代工利益並可分享銷售利潤,預計最快2020年第1季開始貢獻營收獲利。保瑞表示,購買益邦製藥效益再添一樁,繼Amneal&Impax原有代工產能之後,再與美國Vitruvias Therapeutics Inc.簽訂治療低血鉀症口服緩釋劑型藥合作案。Vitruvias Therapeutics 將技轉治療低血鉀的緩釋劑型藥物製造技術,由益邦製藥負責製造,並由保瑞負責銷售,保瑞不但擁有代工利益,還可分享銷售獲利,對於挹注營收有很大幫助。保瑞估計技轉到實際量產出貨約一年半時間,最快2020年第1季起陸續銷往美國、台灣、東南亞及中國等地,開始挹注營收獲利。為擴大營運規模、搶攻美國市場,保瑞於今年2月斥資新台幣約5.55億元收購美國Nasdaq上市公司Amneal&Impax旗下在台子廠益邦製藥100%股權,除了讓保瑞躋身台灣前5大口服製劑藥廠外,內部以挑戰出口美國的最大藥業代工廠為目標。法人預估,預計保瑞未來所生產這款藥物約可奪下全美15%至20%左右的市占率。保瑞表示,益邦製藥主要業務是為Amneal&Impax代工,產能利用率僅3成左右,仍有相當大的接單空間。(編輯:郭萍英)1071023


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgjtyjghjngfh 的頭像
hgjtyjghjngfh

Solid State Drives

hgjtyjghjngfh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()