高雄市政府勞工局訓練就業中心本週辦理徵才,提供一二○○個以上工作機會,其中廿六日上午在湖內區慈濟宮保生館舉辦聯合徵才,「慈陽科技工業、南茂科技、燁聯鋼鐵、川湖科技、正興活塞、東台精機、德奇鋼鐵工業」等廠商開出三九五個職缺,歡迎求職民眾做伙來找好頭路!廿三日上午在高雄市勞工局,「龍典工業、全津食品」等廠商,釋出一五一個職缺;下午在三民就服站,「長榮企業行、足天下養生館」等廠商,聯合招募冷凍空調工程師、儲備幹部、腳底按摩師等,其中「長榮企業行」招募五名冷凍空調工程師,薪資卅K-四十五K。廿四日下午在三民區民族老人活動中心,「自強發爺、享溫馨旅行社、日月光半導體」等廠商,聯合招募工程師、儲備幹部、業務領隊、網站美編行銷、門市職員等一九六人,其中「日月光半導體」招募製程工程師,薪資卅一K起、「光璨綠能」招募工程師,薪資卅三K-四十五K。廿五日下午在鳳山就服站,「瑞利企業、金御園食品」等廠商釋出九十二個職缺;另在楠梓區翠屏里活動中心,「台灣宅配通、來來超商、台灣福興工業」等,聯合招募貨車宅配司機、門市服務人員等,其中「台灣宅配通」招募貨車宅配司機,薪資卅二K-四十五K。廿六日上午在湖內區慈濟宮保生館的聯合徵才,有「慈陽科技工業、南茂科技、燁聯鋼鐵、川湖科技、正興活塞、東台精機、德奇鋼鐵工業」等開出三九五個職缺;下午在高雄市勞工局辦理「豆府餐飲集團」徵才活動,預計招募十六人;同時在鳳山就服站,「大隆保利龍、高台工業」等釋出八十個職缺,歡迎求職朋友把握機會參加。


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgjtyjghjngfh 的頭像
hgjtyjghjngfh

Solid State Drives

hgjtyjghjngfh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()