距離年底大選越來越近,高雄市選情緊繃,也讓韓國瑜與陳其邁的市長之爭頻頻登上媒體版面。被稱為國民黨明日之星的立委蔣萬安上廣播節目受訪,被同黨立委柯志恩取笑「原本是吸睛,現在輸給一個62歲禿頭」,蔣萬安更直接承認「我也是他(韓國瑜)的小粉絲」。蔣萬安與柯志恩在22日受邀參加廣播節目《蔻蔻早餐》,與周玉蔻對談,話題離不開年底選戰。周玉蔻發問,韓國瑜和柯文哲關係似乎不錯,會否造成藍營支持者去投柯文哲,放棄丁守中?蔣萬安直言不可能,韓國瑜帶起的高人氣旋風,讓許多支持者看到國民黨這次因為黨產問題,窮到剩下「一碗滷肉飯」,應該是藉此換出原本藍營支持者的熱情,呼籲大家踴躍出門投票,而不會轉頭他黨候選人。韓國瑜與陳其邁的競爭邁入白熱化,讓高雄選情持續升溫,雖然韓國瑜的「空軍」在網路聲量上大勝,年輕族群支持度也高,但柯志恩持保留態度,認為民進黨經營20多年,地方派系深厚,韓國瑜仍面臨極大挑戰。訪談過程中,柯志恩還笑說原本國民黨內「最吸睛」的就是帥氣的蔣萬安,沒想到現在「輸給一位62歲沒有頭髮的韓國瑜」,蔣萬安反應很快,立刻接口說「我也是他的小粉絲」。更多 TVBS 報導這些人會當選!苦苓預測「六都當選名單」 網友狂吐槽 深澳停建後 侯友宜支持度49.1%領先蘇貞昌 韓國瑜挾高人氣籲捐血 否認選後角逐黨主席


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹
創作者 hgjtyjghjngfh 的頭像
hgjtyjghjngfh

Solid State Drives

hgjtyjghjngfh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()